OFFRE D’EMPLOI

Le Habert du Pain a ouvert ses portes le 18 juillet 2023

Six jours par semaine, une équipe de onze boulangères et boulangers fabrique des pains et gourmandises bio. L’entreprise, Société Coopérative de Production (Scop), appartient à celles et ceux qui y travaillent.

Nous recherchons un.e boulanger/boulangère – vendeur/vendeuse à temps plein :

Profils recherchés :

H/F
Envie de fabriquer et vendre du pain Bio au levain naturel, vous avez idéalement une expérience de panification en milieu professionnel.

Fiable, ponctuel, sociable, vous savez respecter les règles internes et votre environnement de travail.

Attiré par un projet collectif, vous aimez apprendre, travailler avec d’autres et apporter à un collectif

LA FICHE DE POSTE

  • Fabriquer les produits (pétrissage, façonnage et cuisson des pains, biscuits, brioches)
  • Assurer l’entretien du matériel et des locaux
  • Vendre les produits au fournil
  • T’initier à la gouvernance distribuée
  • Participer aux réunions régulières où sont prises les décisions opérationnelles du fournil

 

Quelques détails

  • CDI 35h annualisé; 3 semaines de 4 jours ; 1 semaine de 5 jours.
  • Un salaire de départ 1600€ net/mois
  • 6 semaines de congés payés
  • Prime conventionnelle 4.2% du salaire annule payée en une fois en décembre
  • Participation aux résultats de l’entreprise ; c’est-à-dire que vous toucherez une partie des bénéfices de l’entreprise.
  • Pas d’heures de nuit (ça démarre à 6h au plus tôt, 7h plus fréquemment, et ça se termine à 20h au plus tard, 19h30 fréquemment)
  • Un local et du matériel flambant neuf

Tu peux envoyer ta candidature par mail à contact@lehabertdupain.fr ou encore contacter directement le pôle recrutement au 06 26 54 12 36